注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念好友高明不幸逝世---阎连生  

2018-05-11 21:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         和高明我是到灵宝才认识的。在灵宝8年接触也不多,说实在的我不在他的好友行列之中。但在平基的老中州的博客中我们以笔会友却逐渐成了好朋友。他对我《心中的小芳》一文绝佳的赏评,成了老中州博客上经典的文笔绝唱。谁要是不了解高明,那他只要来读这篇赏评,就犹如看见高明诙谐的言谈和俏皮的身影。

       高明正义又赋有感情,现在得知,去年十月他用自己人格魅力化解了我和来宝的一场意外纠纷时,估计已经知道已患了绝症。但为了朋友之间的平和,却强忍病痛出面斡旋。这种亲情般的友情现在想起让我是泪流满面……

       高明因病逝世,我们都沉浸在无比悲痛的情绪中,为失去我们共同的好朋友高明而感到悲伤和惋惜!

       高明生前为人豪爽、侠义、有才华  、有智慧、人缘好,去世后,老同事老朋友纷纷在中州各微信群发吊唁悼念文帖,寄托对高明的思念之情!

       高明生病期间,从联系上海中山医院手术、回沪车站接送,到手术后的陪夜及看望、医药费用的报销等,受到吴德愿、胡忠群、范舜廷、彭大海、李伟民、张来宝、张平基、孙克勤等好多老同事老朋友无微不至的帮助及亲情般的关爱,这种友谊比天高,比海深!

       今天,我用在网上找到的高明生前的部分照做了下面这个小视频,以感念我的好朋友高明在人生的道路上曾经一同漫步,一同经历了那个难忘的年代,也为诸多朋友同高明生前结成的友谊和无私付出真诚地点赞!

       愿高明西去一路走好,天国冥安! 



  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018