注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

视频:《新疆南北疆17天大环游》  

2017-09-23 19:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2017年9月我和家人13人来了次新疆南北疆17天大环游。 

    这次新疆游有惊无险,和地震暴风擦肩而过。一路上都是在险峻的山脚下蜿蜒曲折绕行,山上到处是风化的石头,估计只要有4级左右的地震,就会有石头滚轮,到时谁就会灾难中奖! 

    新疆游是与危险并肩而行,请准备要去那里旅游的朋友千万要有心里准备呀 ! 

    大戈壁的荒漠占整个路程的大半,景点间的距离很长,每天平均有400公里的路程行进。 新疆和上海有2个小时的时差,晚上8点左右天还很亮。但每天只能睡5个小时左右,早上6点半常常就要出发了,对人的体质是个考验。

    新疆旅游点的山上山下气候要跨越两个季节,山上要穿羽绒服还嫌冷,山下穿短袖衫还嫌热,背着厚重的装束上下,真有种“度日如年”的感觉。 

    新疆的安检十分严格,旅馆、饭店超市都要安检,旅游汽车第一排不许男人坐,街上各站点否有人做纠察,100米之内肯定有警务人员随呼随到。但总的感觉新疆目前的治安还可以。 

    每天的旅游大餐是老八样素菜,菜里很少有肉,但吃饱没问题,旅馆住宿在3星级左右,还行的。 这次出游17天共花了6000元左右,还能承受的。 

    9月3日出游新疆南北疆共计17天,19日回沪,抓紧时间做了个视频今天完成。由于是亲友13个人的素材,选材割舍较麻烦。为了赶时间,视频的字幕中有几处错字和多余字。其中的视频如果可以再压缩些,还可以放更多的视频剪辑。由于身体不适,没精力细做了。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018