注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

[原创]梦里水乡----锦溪古镇一瞥---阎连生  

2017-05-06 13:40:30|  分类: 生活万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦里水乡----锦溪古镇一瞥 - 中州1978 - 回忆之都(老中州的博客)
                2017年4月26日,我走马观花来到昆山市附近的锦溪古镇。优雅清闲的古镇美景让人是流连忘返。下面是我用华为手机拍摄的照片和小视频制作的带有画中画的视频。此制作应用了严加法老师编制的“会声会影中,覆叠操作实例—淡入淡出的画中画”的资料,得以让我顺利完成制作,为严老师为我们先期付出的辛勤心血深致谢意!

 

  
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017