注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

杂感杂谈8(孙克勤)  

2016-10-21 22:38:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我姓“孙”,孙悟空的嫡系后代,今天来点轻松的。大话西游。

 

当今世界不少国家都有国王、王后,英国有泰国有一衣带水的那个国家也有。

而且有一个共性——深受百姓爱戴,有的还受到世界人民的尊敬。而当家的首脑往往不受待见。有点苦乐不均。朋友跟我说这是政体国体的区别,如同博士跟我说黑洞白洞虫洞的区别。

 

当年戴安娜完婚,那是万人空巷啊。后来查尔斯儿子大婚电视直播,我有幸观看了那个场面,大概是空前绝后了。接下来就大话西游了,要是、假如咱们当年的军阀没有将爱新觉罗溥仪赶出故宫,没有这个没有那个。我们今天也会有很多精彩故事。

 

五千年的文明,这个地球上独一无二。我们就是上帝的宠儿。磨难重重只是过程,最终唐僧还是荣归故里。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017