注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

杂感杂谈3(孙克勤)  

2016-10-11 23:34:27|  分类: 杂感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年这段时间都是聊股票的,今年这段时间都是谈的房子。

        我因不会摆弄房子,悔得肠子发青变黑。高明兄称我“房爷”。其实房多多有的是。七套八套的人该如何称呼。房产中介喜欢称有大房子的人为“房哥”,有别墅的为“房叔”,有祖传小洋房的才够格称“房爷”。

        节日里各大城市都出高招了,那是领导、专家节日加班呕心沥血的杀招。所有的人都在纠结。有房的:会跌吗?没房的:还会涨?造房的:地价对于房价,面粉贵过面包。管房的:房地产想要绑架国民经济。

       本地房产专家说,我国960万土地,上海占的比例小的可忽略不计。全国人民都想占有一席之地,你说这个价格还会下吗?人民币入蓝了,上海是国际化的大都市,所以参考价是香港、东京、纽约,早晚价格前是这个符号$

       按现在的涨速,有二套房的很快就身价上千万了,中产阶级比比皆是。坐享其成就这样进入富裕国家。近年发展最快的重庆市,房价仍是柒捌千,发展的路径不同,市民的幸福指数也不同。房价不是管不着,是不愿管,有意这样管。

      房地产绑架了国民经济。国民经济绑架了政治经济。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017