注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼乐园试运营一瞥---阎连生  

2016-06-10 10:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年6月8日,我来到试运营的上海迪士尼乐园。天公不做美,阴天有小雨。但捷足先登的游客是热情高涨,到处是欢乐的海洋,试运营的环境让我们可以近距离地观赏乐园内旖旎风光。最好看的莫过于百花争艳的“迪士尼花车”,当它们徐徐向人们驶来,人群中是欢声雷动,有幸能够一览迪士尼特色的风采,让游客是大呼“过瘾”!
    下面是我在园中漫步3小时的随拍照片和视频,时间为34分6秒。过了前面的近1分钟的优酷广告,欢迎各位老师赏。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017