注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

[原创]: 多伦路上丽人行---阎连生  

2016-04-12 16:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         视频《多伦路上丽人行》是根据知音老师的同名文章编辑制作的。知音大姐的绝美佳作,无论是摄影作品还是文字功底,都是一流的大手笔。多伦路浓缩了老上海的风土人情,旗袍秀演绎了老上海的文化精神,一副图片一个故事,一个神态一种精神,让人看的是陶醉万分。我力求将知音老师的原创精髓通过视频的意境表达出来,但心高手拙,多有不满之处还请知音大姐和朋友们海涵。

 各位观赏的朋友,最近不知什么问题,优酷视频不能直接在博客上显示。现在如果要观赏,请点击右下角的“优酷”二字,会出现“返回优酷观看”字样,待广告过后就可以观看了。谢谢关赏。

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017