注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

杂感杂谈12 (张平基)  

2016-11-30 18:05:32|  分类: 杂感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近韩国总统朴槿惠很头疼,甚至想当“甩手掌柜”的心都有了,可见这韩国总统真不是好当的。

      仔细想想朴槿惠惹的事,不就是演讲稿给闺蜜看了么?再就是闺蜜自持文笔好,自说自话给总统发言稿“润了笔”。这事要是放在别地,就是个屁,刚开始可能有点气味,但几秒过后就烟消雾散了,还不及哪个明星“劈腿”或“嗑药”来得轰动呢!

      可这事放在韩国就不一样了,老百姓偏偏不依不饶,穷追猛打,好像不把朴槿惠搞下去誓不罢休的样子。

       韩国总统不好当,因为老百姓眼里容不得砂子。“金无足赤,人无完人”这一说,在总统身上行不通,当韩国总统就要白璧无瑕,洁身自好,容不得半点马虎。

       韩国百姓这么做,说明他们深爱着自己的国家,所以他们才会对一国之主的要求几近苛刻。想到98年亚洲金融危机波及韩国,老百姓为了拯救危难中的国家而撸戒子摘耳环的热腾景象,真的要对这个民族刮目相看。

      韩国百姓了不得呀!

     

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018