注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

[原创]九寨沟风景视频集锦---阎连生  

2015-07-02 11:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年07月02日 - 中州1978 - 回忆之都(老中州的博客)

  

 

    昨天,我的博文“难忘的九寨沟之行”详细介绍了这次九寨沟之行的所见所闻。                                

九寨沟风光旖旎,气象万千,雨后的九寨沟,清凉而静谧,清新而恬淡,在这块人间净土,洗却了尘世的纷繁与喧嚣,唯有朗朗的瀑流声,潺潺的溪流声,和不含杂质的自由清新的呼吸;还有树丛中鸟儿的鸣叫,小松树的淘气、溪流中鱼儿的嬉戏、杜鹃花和那数不清的不知名山花的美艳和妖娆。清风徐徐地抚摸着大地的脸庞,使得绿色绸缎般柔美灵动的芦苇丛发出阵阵沙沙声的同时,还送来野草特有的迷人的芬芳。                                

今天,我用视频将这些再现,将一个立体的九寨沟旖旎风光呈现给朋友们。视频共10集,由于每个视频前都有广告,可以先将所有视频点开,待播放时都按暂停,这样就可以“人为”地连续看没有广告的视频了。                                

九寨沟真是人间不可多得的静雅幽居,是我们凝神养生的绝佳圣地,愿它青山常在,绿水长流!

 

(1)九寨沟风景浏览:《珍珠滩瀑布》

 

(2)九寨沟风景浏览:《树正瀑布》

 

(3)九寨沟风景浏览:《箭竹海瀑布》

 

(4)九寨沟风景浏览:《老虎海》


(5)九寨沟风景浏览:《五花海》

(6)九寨沟风景浏览:《熊猫海》

 

(7)九寨沟风景浏览:《芦苇海》

 

(8)九寨沟风景浏览:《长海》

 

(9)九寨沟风景浏览:《五彩池》

(10)九寨沟风景浏览:《假日酒店》

                        

 

  
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017