注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

郭敏龙同志对“老中州的博客访寻旧友”的祝愿---(阎连生转)  

2013-11-16 08:46:35|  分类: 相聚在今天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        姚惠华发起的老中州的博客访寻旧友”的公益活动,在郭敏龙、苏亚琴和陈仕达的帮助下,这份努力终于有了圆满的结果。我们终于有了一份较完整的“1020全体培训人员的名单”。我在第一时间里在小姚的“心情随笔”上看到这一信息,兴奋之情一扫连日访寻的疲劳,欣然向郭敏龙、苏亚琴和陈仕达短信致谢。我们的老郭同志即刻复信如下:

不用客气,我们都是老朋友,这也是我应尽之责。中州朋友情谊深,不分灵宝上海人。请告诉上海的老朋友,在灵宝的老郭永远惦记着你们。因为你们的青春和热血洒在灵宝这个小山沟,没有你们就没有中州的今天。望朋友们心情好,身体好,生活好。有机会我们再相聚。---郭敏龙



    借此机会,在此也要感谢连日来苦苦访寻的朋友们,感谢他们查寻中不畏困难的不懈努力,感谢他们在查寻过程中传递的老中州情。姚慧华的“1020培训人员补充名单的查寻引起了近900人次的关注,近140次的寻人留言,创造了老中州的博客出世以来的辉煌纪录!在查寻中,越来越多的老中州人知道了老中州的博客,知道了老中州的博客在寻找离散的朋友,知道了老中州的朋友相互间友情的不离不弃。到了我们这个年纪,曾经有过共同经历的老中州人,还有什么比这个更感动人的?希望老中州的博客在越来越多的老中州人的参与下,显得郁郁葱葱,温暖如春。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017