注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

我们要有铁的纪律---阎连生  

2012-08-21 22:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们要有铁的纪律 - zhongzhou1978 - 回忆之都(老中州的博客)
 
        看了小姚的“关于香港反贪防贪的新报道”的博文报道,正好我们电气集团的“电站报”刊登了一篇影评“我们要有铁的纪律”。文章里说的“当我们丧失了铁一样的纪律,我们的队伍便不在纯洁;当我们丧失了铁一样的纪律,我们的队伍便不再受到人民群众拥护和爱戴;当我们丧失了铁一样的纪律,我们的队伍便不再和人民群众保持鱼水之情”的论断,印证了小姚博文所担心的“大陆内地的反贪腐工作取得了“一些”成绩,但距清除贪腐土壤,根除贪腐思念,肃清贪腐分子,树立清廉政府的形象还为时尚早,也距老百姓的要求差距甚远”。香港政府正因为有了铁的纪律:“反贪教育和严格的执行制度”,造就了香港如今的清廉天下,听来真是让人振聋发聩!如果我们坚持“铁一样的纪律”到如今,我们还需这样大张旗鼓地进行“反腐倡廉”宣传吗?
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017