注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

当年的一张“团费证”(阎连生)  

2012-06-20 22:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当年的一张“团费证”(阎连生) - zhongzhou1978 - 回忆之都(老中州的博客)
 
当年的一张“团费证”(阎连生) - zhongzhou1978 - 回忆之都(老中州的博客)

  

         有谁还保留这张“团费证”?上面留有我当年在动力科时团小组长胡忠群的签收记录。忠群兄,现在看到它是不是感到很亲切啊!走过千山万水我一直把它保存着,没想到现在会有这样一个平台能让它和忠群兄和各位老中州朋友们见面。看到它就像看到当年忠群兄的样子。忠群兄爱唱歌,在团小组和动力科的文娱活动上,忠群兄的歌声常在,还会打着拍子引导我们一起唱。此情一闭眼就像在眼前一样,还是那样亲切。光阴似箭,一转眼我们都快成老头了,我好感慨啊!抓紧我们的分分秒秒,过好我们今后的每一天,是我对己对大家最大的期盼。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017