注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回忆之都(老中州的博客)

回忆往事,挥手,释然

 
 
 

日志

 
 

非常想念老朋友 --姜则铭  

2011-09-18 14:51:17|  分类: 灵宝忆旧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中州的兄弟姐妹们.你们好!

                很高兴能在网上和大家一齐聊天.一齐回忆己逝去的那段青春岁月.再回首己是两鬓斑白.看着一些老照片.感慨万分.好像又回到了过去,那娘娘山下的小溪,那晚霞,那在煤油灯下打牌,每周六的聚餐,在黄河边上的散步,夏天的晚上在黄河边抓田鸡,在水库钓鱼,在山间打猎,每次都能满载而归,那种扛着枪,牵着狗的感觉真帅!在攀登亚武山,华山,龙门石窟,在西安兴庆公园茶楼喝茶,吃羊肉泡馍,在大雁塔,小雁塔,在博物馆,在城墙上散步,感觉非常好.在西村的宿舍里的那段日子,亚平和孔繁荣为上大学天天在宿舍里复习功课结果让我养的那条狗把他们的书全部撕碎了,他们上大学的梦也就破灭了,真对不起,周才喜从上海带回来一条金巴狗一直放在我这里,当地一些老乡看见都很惊奇要用羊来换.

              时间关系今就到此,非常想念这段日子,非常想念老朋友,特别是那些已离我们而去的同事.朋友.战友!

   

                                                                                                                                                                                   姜则铭

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017